Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (EngIand), einer der weltweit namhaftesten GlN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und SchokoIadenminze bilden das Kernelement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem Grundalkohol aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhals einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre aIten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.