Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AlkohoIgehaIt: 43 %
NettofülImenge: 0.5I
HersteIIungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom ZusammenspieI von WachoIder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma lange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und allmählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der Wacholder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingelbIume.