Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% VoI bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (England), einer der weItweit namhaftesten GIN-Experten für die EntwickIung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, Alpenrosen und SchokoIadenminze bilden das Kernelement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundalkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FlaschenhaIs einzeln nummeriert. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.