Angaben zur Lebensmittelverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
Alkoholgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes UpcycIing: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdelstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImittel oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom ZusammenspieI von WachoIder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und alImählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der WachoIder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingelbIume.