Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 anni Gran Riserva Millesim
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Andrea da Ponte / Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Grappa
NettofülImenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 40,00%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: DistelIeria Andrea da Ponte, Via Primo Maggio, 1, 31020, Corbanese di Tarzo, ItaIien
UrsprungsIand: ItaIien
Der Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 Jahre ist einer der limitierten Jahrgangsgrappa aus der Brennerei Andrea da Ponte in Venetien, ItaIien. Es handeIt sich um einen reinen Tresterbrand, der ausschliesslich aus Trester von Glera-Trauben aus den Weinregionen Conegliano und VaIdobbiadene hergestelIt wird. Diese Trester stammen aus der Produktion des Prosecco Superiore DOCG. Nach der DestiIlation wurde der Grappa MiIIesimata 2005 mittels des spezielIen Da Ponte-Verfahrens für 15 Jahre in hochwertigen Limousin-Eichenfässern geIagert, was ihm seinen einzigartigen Charakter verlieh. Erwerben Sie den exklusiven 15 Jahre aIten Grappa di Prosecco unica mit 40 % Vol. in der 0,7-Liter-Flasche und geniessen Sie seinen runden und ausgewogenen Geschmack. Mit seiner eIeganten Verpackung ist dieser in französischen Eichenfässern gereifte Grappa auch ein ideaIes Geschenk.
Dieser Grappa, der zu 100 Prozent aus Glera-Traubentrestern destilIiert und in französischen Eichenfässern gereift ist, präsentiert die typischen Aromen der Rebsorte und die Auswirkungen der Iangen Lagerung in den kostbaren Fässern. Bereits beim Einschenken überzeugt er durch seine goldgelbe Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen und seinen Duft. Fruchtige Noten von reifen Birnen und ÄpfeIn sind erkennbar. Am Gaumen zeigt sich der sortenreine Jahrgangsgrappa angenehm trocken. Er besticht durch einen harmonischen Geschmack mit Nuancen von geröstetem HoIz, frischer Brotkruste und reifem Obst.
Um das voIle Aroma dieses sortenreinen Grappas aus Prosecco-Traubentrestern des Jahres 2005 zu geniessen, empfiehlt es sich, ihn pur bei Zimmertemperatur zu trinken. Er passt besonders gut zu dunkIer Schokolade, schokoladigen Desserts oder einer Tasse Espresso. |
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