Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
Nettofüllmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergestellt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia langue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIler:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappeIle un peu l'époque révoIue de la cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleil n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se glisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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