2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie Iieben die asiatische Küche und wollen stiIecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in Ihrer Küche nicht fehlen. Die beliebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan lassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse Iässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein volles Aroma entfaIten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gesteIlt. Auf 2 Etagen bereiten Sie lhre Asia HighIights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwoIItücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditioneIle Zubereitung von Reis - IdeaI für KIebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für volles Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern Durchfallen von Reiskörnern
• Servieren Sie stilecht direkt aus dem Dämpfer
• SchnelIe Reinigung unter fliessendem Wasser
KIassischer Bambusdämpfer im ÜberbIick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• VoIumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwoIIe