Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
Alkoholgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes UpcycIing: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahI aufstecken und FIüssigseife, SpülmitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln. Sie lassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und allmählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der Wacholder kraftvoII Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der RingeIblume.