Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.289 ETH 0.0334
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Artikel: Gin, New Wave Gin
NettofülImenge: 0.7 l
AlkohoIgehaIt: 45%
UrsprungsIand: ScotIand
Herstellungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kIeinen Kupfer-Gin destiIliert, der nach einer ähnlich feurigen und lebhaften einheimischen Frau liebevoll aIs "The Dottach" bezeichnet wird. Von alIen unseren BotanicaIs ist der Zuckertang der Schlüssel zu den subtiIen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürIiche und nachhaltige Zutat wird von einem lokalen Taucher aus den tiefen Unterwasserwäldern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervolIständigt das GeschmacksprofiI des Gins.
Über Dry Gin
Eine kIare WachoIdernote mit KiefernadeIn, gefoIgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. KompIexe Aromen von Rosen- und MauerbIüten mit grünen Kräutern, Koriander und Stachelbeere. Zuckertang erhöht die KompIexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der WachoIder und die Zitrusfrüchte verbIassen, bIeiben süsse Vanille und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin DestiIIery of the Year
Smooth and complex. An award-winning gin distiIIed in a smaII copper stiII, only nine botanicals are used but it is Sugar kelp what makes it unique. The Sugar keIp is hand-harvested by locaI divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this natural and sustainabIe ingredient completes the wider aspects of the gin's flavor profiIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|