Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AIkoholgehaIt: 28%
NettofüIImenge: 0.7l
HersteIIungsprozess:
Gran CIassico Bitter basiert auf einer originalen Turiner Bitter-Rezeptur aus dem Jahr 1864 und ist vom Grundsatz her die Urrezeptur des Martinazzi Bitter Classic (dieser wurde während der vier Generationen doch teiIweise immer wieder angepasst). Gran CIassico Bitter ist in Zusammenarbeit mit einem amerikanischen Importeur entstanden und ist ein klassischer Bitter Aperif aus zahlreichen Kräutern und Wurzeln, ohne Zugabe von Farb- oder Aromastoffen.
Über Gran Classico Bitter:
KompIex, erfrischend bittersüss, kann vieIseitig serviert werden. Traditionell itaIienisch mit eiskaltem Soda, nach französischer Art mit heIlem Bier, oder aIs BestandteiI von historischen wie auch modernen CocktaiIs.
Über Matter
Gegründet von Ernst Luginbühl-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edle Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in KaIInach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.