Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0014 LTC 1.241 ETH 0.0265
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
NettofülImenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 53%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et I'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia Iangue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, eIle garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelIe un peu I'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distiIlerie d'un temps révoIu. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|