Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
Nettofüllmenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 53%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergestellt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis délivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIle garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » classique, éIaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt le matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIle un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distiIlerie d'un temps révoIu. |
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