Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein biologischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (EngIand), einer der weItweit namhaftesten GlN-Experten für die EntwickIung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze bilden das KerneIement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem Quellwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIIt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FlaschenhaIs einzeln nummeriert. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückbIickenden DestiIIaria Candinas in Surrein.