Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Katie Caldesi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Geheimnisse meiner italienischen Küche: Der Rezept- und Geschichtenschatz einer fast 100-jährigen Nonna - Klassische italienische Rezepte
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Anna Del Conte / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Pasta Mia!: Original italienische Nudelgerichte
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gennaros Pizza, Pane, Panettone: Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Single-Kitchen: Kochen für eine Person – und nichts bleibt übrig
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daniel Wiechmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Meine ultimative Kochschule: Das Buch zum Kochenlernen mit dem britischen Starkoch Gordon Ramsay. Tipps und Tricks für Anfänger bis Fortgeschrittene –
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gordon Ramsay / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Frühlingsgerichte aus dem Thermomix®: 120 frische Rezeptideen von Spargelrisotto bis Rhabarberkuchen
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Doris Muliar / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Wintergerichte aus dem Thermomix®: 100 tolle Eintöpfe, Aufläufe, Suppen und andere wärmende Mahlzeiten
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Deutsch / Autor: Doris Muliar / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gennaros Passione: Die klassische italienische Küche
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gennaro Slow Cook Italiano: Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (August 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das offizielle Instant-Pot®-Kochbuch: Über 75 bebilderte Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts für den Multifunktionskocher - au
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Coco Morante / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Pronto!: Die schnelle italienische Küche
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gennaro Contaldo / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Toskana - Ein Fest für alle Sinne: Rezepte, Geschichten & Kunst
|
Ratgeber |
49.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Amber Guinness / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Herbstgerichte aus dem Thermomix®: Über 100 leckere Rezeptideen von Pflaumenkuchen bis Pilzrisotto
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Doris Muliar / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
La Tradizione: Die Küche der norditalienischen Hausfrauen
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Domenico Gentile / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Nudelgerichte aus der Landfrauen-Küche: Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen. Leckeres mit Nudeln: Aufläufe, Eintöpfe & Suppen, Fisch, Fleisch &
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Uplengener Landfrauen / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella: Rezepte und Geschichten
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Renato Trabalza / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Kochen für 1 Person mit dem Thermomix®: Die 60 besten Rezepte
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Veronika Pichl / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
|
Geschichte / Politik / Kultur |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Luca Cesari / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Pasta Masterclass: Das Pasta-Kochbuch von „The Pasta Man“ Mateo Zielonka mit Anleitungen für 30 Nudelsorten und 40 leckeren Rezepten
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Mateo Zielonka / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Pasta: Das grosse Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio – eine kulinarische Reise durch das S
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Antonio Carluccio / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Sizilien in meiner Küche: 70 traditionelle und moderne Rezepte. Authentisch sizilianisch kochen
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Cettina Vicenzino / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 2 |