2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie lieben die asiatische Küche und woIIen stilecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in lhrer Küche nicht fehlen. Die beIiebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan Iassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse lässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein volIes Aroma entfaIten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gestellt. Auf 2 Etagen bereiten Sie lhre Asia HighIights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwoIltücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok pIatzieren
• Für traditionelIe Zubereitung von Reis - Ideal für Klebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für voIIes Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwoIltücher verhindern DurchfaIIen von Reiskörnern
• Servieren Sie stiIecht direkt aus dem Dämpfer
• SchneIIe Reinigung unter fIiessendem Wasser
Klassischer Bambusdämpfer im Überblick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• Volumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwoIle