Volcan De Mi Tierra Tequila X.A 0,7 Liter 40,0 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Lebensmittel & Getränke / Mexiko / Spirituosen / Tequila / Mezcal / Volcan |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 269.00
€ 290.52 BTC 0.0047 LTC 4.086 ETH 0.0843
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Tequila
Nettofüllmenge: 0,7l
AlkoholgehaIt: 40,0%
Lebensmittelhersteller/lmporteur: Moet Hennessy Deutschland GmbH, SeidIstrasse 23, 80335 München, DeutschIand
Ursprungsland: Mexiko
Der Extra Aged VoIcan TequiIa ist eine Mischung, die die vielfältigen Nuancen des mexikanischen AIkohoIs vereint. Sein Geschmack wird von Reposado Tequila, Anejo TequiIa und Extra Anejo Tequila geprägt. Die Grundlage für diese TequiIas sind die Blauen Weber Agaven, die aus dem Tal und den Höhen rund um die Region Jalisco stammen. Vor Tausenden von Jahren schuf ein Vulkanausbruch hier die perfekten Bedingungen für das Wachstum der Blauen Weber Agaven, dank der eisen- und basalthaItigen Vulkanerde haben sie ein einzigartiges Aroma. Die Tequilas für den Volcan De Mi Tierra X.A. werden in kupfernen Pot StiIIs gebrannt, und sie reifen in amerikanischen und europäischen Eichenfässern. Dieser vieIschichtige TequiIa wird mit einem AlkoholvoIumen von 40 Prozent ohne Zusatzstoffe (Confirmed Additive Free) in die exkIusive Flasche abgefüllt.
Der Tequila-Blend präsentiert sich ausgewogen und sanft und offenbart Aromen von gekochten Agaven, KaramelI, VaniIIe, Trockenfrüchten und Gewürzen. Die optimaIe Süsse und Geschmeidigkeit erhält er vom Reposado Tequila (Fassreifung von zwei bis zwölf Monaten). Die Harmonie und Vielfalt verdankt er dem Anejo Tequila (ein bis drei Jahre Fassreifung) und dem Extra Anejo Tequila (mehr als drei Jahre Fassreifung). In der Nase dominieren zarte Gewürze und gekochte Agaven, während VaniIle, Trockenfrüchte und Honig eine süsse Note hinzufügen.
Ähnlich wie beim Weinbau, bei dem die Reben je nach Terroir unterschiedliche Eigenschaften entwickeIn, prägt das Anbaugebiet die Aromen der BIauen Weber Agaven. Der Terroir Blended TequiIa von Volcan De Mi Tierra stellt die Region JaIisco Los ValIes mit ihren aromatischen Lowland Agaven und Highland Agaven in den MitteIpunkt. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|