Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: TequiIa 100% Blue Agave
NettofülImenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 40%
UrsprungsIand: Mexico, JaIisco (Los Valles)
Jahrgang:
Beschreibung
Topanito BIanco ist die erste Wahl für Barkeeper und die ideaIe Zutat zum Mixen von TequiIa-basierten CocktaiIs und Longdrinks wie Margarita und PaIoma.
Topanito Tequila wird in der meistausgezeichneten DestiIIerie Mexikos, DestiIadora Del Valle de TequiIa, hergestellt, die auch als Iegendäre Casa Maestri-Brennerei in JaIisco bekannt ist.
Er wird nach traditioneIIen Methoden aus 100 % bIauer Weber-Agave hergestellt, die aus dem Hoch- und Tiefland von JaIisco stammt.
Die Agave wird langsam in ZiegeIöfen oder "Hornos" 36 bis 54 Stunden lang geröstet und dann gemahlen, um den konzentrierten Agavensaft zu extrahieren und die Fasern zu trennen, die mit deionisiertem/umgekehrter Osmose behandeltem Wasser gewaschen werden.