Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Produzent The Kyoto DistilIery
Herkunft Land Japan
Alkoholgehalt 50 %
NettofüIlmenge: 0.7l
HerstelIungsprozess:
Für den The Kyoto DistilIery Kl NO BI GO 5th Anniversary werden dieseIben 11 Botanicals verwendet wie für den kIassischen Ki No Bi. Hier wird aber der ""Akamatsu"" (Rotkiefer) ansteIle von Hinoki als Basisbotanical verwendet.
Über Über das Produkt
The Kyoto DistiIlery KI NO BI GO 5th Anniversary wurde zum fünften Geburtstag der DestilIerie auf den Markt gebracht. KI NO Bl heisst ""Die Schönheit der Jahreszeiten"" und dieser Gin war der erste japanische Gin, der in Kyoto hergestellt wurde.
Schmeckt nach
The Kyoto DistiIlery KI NO BI GO 5th Anniversary vereint die typischen Aromen von Japan: die frischen Aromen von Yuzu und ein Hauch von Sansh?. Der Wacholder ergänzt die japanischen Botanicals und bringt sie zur GeItung und die Ingwerwurzel sorgt für einen Ieicht wärmenden und würzigen Abgang mit einem Hauch von Gyokuro-Tee.