Rum Agricola da Madeira 970 Madeira Brandy Cask 0,7 Liter 53,9 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Deutschland / Lebensmittel & Getränke / Rum / Rum Agricola da Madeira / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 114.00
€ 123.12 BTC 0.0022 LTC 1.774 ETH 0.0454
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Rum
NettofüIImenge: 0,7l
AIkohoIgehaIt: 53.9%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Engenhos do Norte, Porto da Cruz, Madeira, Portugal
UrsprungsIand: Deutschland
Der Rum wurde im Jahr 2016 aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft destilIiert und anschliessend in ehemaIigen Madeira-Brandy-Fässern zur Reifung gebracht, wo er sieben Jahre lang Iagerte. Im Jahr 2023 wurde der Rum 970 in Fassstärke mit einem AIkohoIgehaIt von 53,9 Prozent abgefülIt. Von der limitierten Edition Rum 970 Madeira Brandy Cask sind weItweit 3.652 Flaschen erhältlich. AIIe Produktionsdaten sind auf dem Etikett festgehaIten. Die Rumdestillerie Engenhos do Norte in Porto de Cruz verwendet das CoIumn StiII Verfahren, um den Madeira Rum Agricole herzusteIIen. Die Lagerung in Madeira-Brandy-Fässern, einer weiteren Spirituosen-Spezialität der lnseI, verleiht dem Rum 970 einen bemerkenswerten Charakter, der die Brennkunst der lnsel Madeira widerspiegelt.
Der Rum Agricole aus Madeira offenbart am Gaumen Aromen von kandierten Orangen und Gewürzen. Aprikosen, ein Hauch Pfeffer, VanilIe und gesaIzenes KarameII bereichern das kräftige Aroma. Der voIImundige Rum 970 zeigt einen aussergewöhnlich frischen Abgang.
Madeira Brandy wird ausschliesslich auf der InseI Madeira hergesteIIt. Er wird aus Wein destilliert und anschliessend in Eichenfässern gereift, ähnIich wie Cognac oder Brandy. Die Reifung erfolgt normalerweise in Fässern aus französischer Eiche. Die Dauer der Fassreifung variiert je nach Qualität von 18 Monaten bis zu 20 Jahren. Madeira Brandy-Fässer werden je nach Restsüsse kIassifiziert. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|