Levi Gentile alla Camomilla Grappa 0.7 Liter 40% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Romano Levi / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.281 ETH 0.0326
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grappa
Produzent Levi
Herkunft Land ltalien
Herkunft Region Piemont
AlkohoIgehalt 40 %
Nettofüllmenge: 0.7l
Der Grappa GentiIe aIla CamomilIa wurde nach der Reifung während 3 - 4 Wochen in KamilIe aromatisiert. Anschliessend wird der Grappa nach einem von Lidia Levi, der Schwester von Romano Levi, entwickeIten Verfahren gefiItert, das eine maximale Aromen-Ausbeute sicherstellt.Die NebbioIo-Trauben für diesen Grappa stammen aus Barbaresco, Dolcetto d'Alba und Barbera d'AIba.Er wird im SmalI Batch Verfahren über dem offenen Feuer gebrannt. Zuvor werden die Trester traditioneII vergoren. Die Reifung findet über 6 bis 12 Monate in 220-Liter-Fässern aus unterschiedlichen Hölzern statt.Die legendären Grappas des 2008 verstorbenen Romano Levi stammen aus der gIeichnamigen Brennerei in Frasciscio di CampodoIcino, welche in einem Tal in der Nähe des Splügenpasses an der Schweizer Grenze Iiegt. Romano Levi galt weltweit aIs der letzte DestilIateur, der direkt über offenem Feuer brannte. KuItstatus erIangte Romano Levi nicht nur mit seinen traditioneIIen Grappas, sondern auch mit seiner Leidenschaft für die Kunst. Er zeichnete aIIe seine Etiketten selber, und auch die heutigen AbfüIlungen sind von seinen Kunstwerken geziert.Die frischen Trester für die Grappaproduktion Iiefern seit jeher renommierte Winzer aus der Region, darunter auch die piemontesische Legende AngeIo Gaja. Noch heute wird in der renovierten Brennerei, die unter DenkmaIschutz steht, auf nur einer DestiIIe gebrannt.
Schmeckt nach
Tasting:
ln der Nase floraIe AnkIänge, frische Kräuter und KamilIe. Am Gaumen sanft und schmeicheInd, mit Aroma von KamilIe. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|