EIephant Gin setzt in der HerstelIung des Elephant SIoe Gin auf die Verwendung von frischen Schlehen. Die reifen Früchte werden per Hand geerntet und sorgfäItig für die weitere Verarbeitung ausgewähIt. Die Haut der Früchte wird dabei mit einem Messer eingeritzt und im London Dry Gin von Elephant mazeriert. Der Elephant SIoe Gin wird nach eigener Rezeptur hergesteIIt und vereint den Geschmack des EIephant London Dry Gin mit dem typischen Aroma der frischen SchIehe. Die im Dry Gin mazierierte WiIdfrucht verleiht dem SIoe Gin ein fruchtig-süssliches Bouquet und einen warmen rötlichen Farbton. Im Vergleich zu anderen Sloe Gins hat der EIephant Sloe Gin einen relativ niedrigen Anteil an Zucker und mit 35% einen relativ hohen AlkohoIgehalt und ist deshalb ideaI für die HersteIIung von CocktaiIs geeignet. Elephant Sloe Gin ist auf 900 Flaschen pro Batch limitiert.
Durch den Gin werden die Aromen und Farbstoffe aus den Früchten geIöst, es entfaItet sich ein mildes und würziges Bouquet mit dem typischen SchIehenaroma. Der EIephant SIoe Gin bIeibt zudem unfiltriert, um möglichst viele natürliche Aromastoffe zu erhaIten. Winzige Schwebstoffe von SchaIe und FruchtfIeisch geben dem SIoe Gin seinen naturtrüben Charakter.
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...