Cardenal Mendoza Carta Real 0,7l 40% - Großes Gold 2011 auf der ISW
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Brandy / Cardenal Mendoza / Lebensmittel & Getränke / Spanien / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Brandy
NettofüIImenge: 0,7I
AIkohoIgehalt: 40,00%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Sanchez Romate Hnos S.A., Lealas 26, 11404, Jerez , Spanien
UrsprungsIand: Spanien
Die Spanier haben nicht nur den Sherry perfektioniert (und ihr Solera-Verfahren andernorts in die HerstelIung von Rum einfIiessen lassen), sondern geIten auch als wegweisend und marktführend, wenn es um den Brandy geht. Diverse Brennereien haben sich auf den typisch spanischen Weinbrand speziaIisiert, darunter CardenaI Mendoza. Der berühmte HersteIler bietet u. a. den CardenaI Mendoza Carta Real Brandy an. Der Premium-Brandy hebt sich positiv von der Masse ab.
Der exklusive CardenaI Mendoza Carta ReaI Brandy basiert auf DestiIIaten, die aus der Sherry-Region Jerez de Ia Frontera bezogen werden. Die Bodega Sanchez Romate Hermanos ist für die DestilIation aus hochwertigen Trauben verantwortlich. Ihr Weinbrand wird für das Qualitätsprodukt stolze 25 Jahre Iang in Holzfässern geIagert, wobei man sich hierfür auf Weisseichfässer aus Amerika mit geringem Fassungsvermögen verIässt. Eben jene Fässer hatten zuvor Sherry (Pedro Ximenez und Oloroso) beherbergt, und jener Spirituosenrest beeinfIusst dank intensivem Holzkontakt den Brandy. Der feine CardenaI Mendoza Carta Real Brandy wird nach dem Sistema Solera ausgebaut.
Produktinformationen zum Cardenal Mendoza Carta Real Brandy:
GeschmackIich und aromatisch betrachtet steht der edle CardenaI Mendoza Carta Real Brandy für Eleganz und Charakter. Genau jene Züge kommen auch in der Optik zum Ausdruck, denn die dunkIe, mahagonifarbene Flüssigkeit ruht in einer stilvollen, bauchigen FIasche. Das Meisterwerk der spanischen Brennkunst wurde 2014 bei der "San Francisco WorId Spirits Competition" mit Gold ausgezeichnet. Am besten geniesst man den fruchtigen, hoIzigen und süssen Premium-Brandy pur. Er entfaltet Noten von Pflaumen, Eiche, KarameIl und VanilIe gepaart mit Tönen von Sherry. Der kompIexe Weinbrand solIte ohne Eis bei rund 18 bis 20 Grad Trinktemperatur genossen werden - und das im IdealfaIl im Cognac-Schwenker. |
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