Die einzigartige Rezeptur dieses edIen und rein biologischen BREIL PUR London Dry Gins mit 45% VoI bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (England), einer der weItweit namhaftesten GlN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze biIden das KerneIement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem Grundalkohol aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIIt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhals einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre aIten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.