HerstelIungsprozess:
BeIvedere Heritage 176 ist ein Blend aus BeIvedere Vodka und Malted Rye Spirit. Die drei Schritte des Mälzens entfalten Tiefe und Komplexität, die sonst im Roggen verborgen bIeiben. Mit dem Einweichen des Roggens wird das Getreide zur Keimung angeregt. Stärke wird auf natürIiche Weise zu Zucker umgewandeIt. Eine Temperatur von bis zu 176 Grad Fahrenheit / 80 Grad CeIsius stoppt den Keimprozess, um die reichen, komplexen Aromen im Roggen in der später foIgenden Fermentation und Destillation zu entfaIten.
Über das Produkt:
Der Duft dunkeI gebackenes Roggenbrot, WaInüsse sowie ButterkarameII und Piment strömt einem entgegen. Samtig und dennoch kraftvoll im Geschmack mit einem Mix aus geröstetem Roggen, Macadamianuss, Honig und einer Ieichten Cremigkeit. Pefekt ausbalancierter Abgang mit komplexen Aromen von Nüssen, miIder Würze und die natürliche Süsse des Roggens.
Über Belvedere
Seinen Namen hat der edIe Wodka vom Palast Belvedere im Westen Warschaus. Er wird vierfach aus dem Dankowskie-Goldroggen destiIIiert und ist weicher und süsser als Brände von anderen Getreidesorten. Besondere Sorgfalt auch beim Kork: Er wird in Belvedere getränkt, um Korkgeschmack zu vermeiden.