Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Artikel: La Bleue (CIear)
Nettofüllmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergestellt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIle Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et I'anis délivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement la Iangue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » cIassique, éIaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distillerie bien dissimuIée, rappelle un peu I'époque révoIue de la cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distiIlerie d'un temps révolu. |
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