Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.273 ETH 0.0266
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La Bleue (CIear)
NettofüIlmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistilIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der DestilIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et I'anis délivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans l'air pur, Ies parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelIe un peu I'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distiIlerie d'un temps révolu. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|