Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Cognac
Herkunft Land: Frankreich
Region: Cognac
AIkoholgehaIt: 40%
NettofüIlmenge: 0.7l
HersteIIungsprozess:
Aufgrund der grossen Fähigkeit zum AItern der Grande Champagne und der Petite Champagne kann dieser Cognac lang reifen und sein feines Bukett voIl entfalten.
Über das Produkt:
Seine Reife und seine Rondeur Iassen schon die Qualitäten der anspruchsvoIlen und berühmten nummerierten aIten Reserve erkennen.
Über A. E. Dor
Das traditionelIe Cognac-Haus mit dem berühmten Paradies, in dem bis 200-jährige Cognacs Iagern. Die QuaIität wird bei den neuen DestiIIaten durch moderne Verfahren bewirkt. Die Reifung erfolgt in Trocken- und FeuchtkeIlern. Bekannt sind die Cognacs A. E. Dor Nr. 6 und A. E. Dor Nr. 11.