SFr. 34.00
€ 36.72
BTC 0.0006
LTC 0.515
ETH 0.0106


bestellen

Artikel-Nr. 33298939


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Jenny-Anne Von Rußdorf
  • Li Söderberg
  • Petter Bäcklund
    Autor(en): 
  • Jennie Walldén
  • Wok, Reis, Nudeln 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Asiatisch kochen für Anfänger / asiatische gewürze / asiatische Nudeln / Asiatische Nudeln selber machen / Asiatische Rezepte / Asiatische Zutaten / bibimbap / Chinesisch kochen / Chinesische Nudeln selber machen / Einfache Wok Gerichte / Japanisch Kochen / japanisch kochen lernen / kimchi rezept / Kochen im Wok / Kochen im Wok für Anfänger / Kochen mit speziellem Zubehör / koreanisch kochen / Koreanisch kochen Rezepte / Länderküche / Nudelrezepte / Orientieren / Reis kochen asiatisch / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / Schnelle asiatische Gerichte / Schnelle und einfache Küche / thai kochen / thai reis kochen / Thailändisch kochen / Wok Gerichte / Wok kochen / wok rezepte
    ISBN:  9783039021574 
    EAN-Code: 
    9783039021574 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 195 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  820 gr 
    Seiten:  168 
    Illustration:  100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.

      
     Empfehlungen... 
     Bei uns läuft's kacka: Scheitern als Eltern - aber - (Buch)
     Single-Kitchen: Kochen für eine Person – und nicht - (Buch)
     Wok - (Buch)
     Fire Islands: Rezepte aus Indonesien - (Buch)
     My Kitchen Table: 100 Quick Stir-fry Recipes - (Buch)
     New Normal: Führung - Kultur - Organisation - Gesu - (Buch)
     School of Wok: Einfache Asia-Rezepte - schneller g - (Buch)
     Kochen wie in Thailand - (Buch)
     We will WOK you! – 70 asiatische Rezepte, die den - (Buch)
     Heels Grosses Grillbuch: 500 Rezepte für jeden Gri - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!