SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0008
LTC 0.691
ETH 0.0143


bestellen

Artikel-Nr. 38461512


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Kai Kochmann
  • Christian Teppe
  • Yasmin Kochmann
  • Wild geniessen: Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte – Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 202 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / Ausnehmen / Bio / Einsteiger / fond / Gams / Jagd / Jagderlebnisse / Jagdexkurse / jagdexperte / Jagen, Jagd / Jungjäger / Kochmann / Kochschule / nachhaltig / Nachhaltige Lebensmittel / Kochen / Nose to tail / Orientieren / Räuchern / Reh / Rehbraten / Rotwild / sauce / schmorgerichte / Schwarzwild / Selbstversorgung und nachhaltige Lebensstile / Teppe / Teppe & Schwenen / Wacholderbeere / Wald / Wild aufbrechen / Wild verwerten / Wildküche / Wildschwein / zerlegen
    ISBN:  9783967471205 
    EAN-Code: 
    9783967471205 
    Verlag:  BLV 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 248 mm / B 188 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  803 gr 
    Seiten:  208 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Wildgenuss für alle!

    Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreissende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und geniessbar.


    • Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans
    • Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern
    • Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024