SFr. 16.90
€ 18.25
BTC 0.0003
LTC 0.257
ETH 0.0053


bestellen

Artikel-Nr. 21932090


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Martina Kittler
  • Römertopf: Zart und saftig schmoren 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anleitung / Anwendung / Aprikose / Aubergine / Auflauf / Aufläufe / Backen / Backofen / Beilagen / Blumenkohl / Braten / Brokkoli / Brot backen / brot selber backen / Brotbacken / Brotbacktopf / Brottopf / Couscous / Einweichen / Ente / Erstgebrauch / Fisch / Fleisch / garen / Gemüse / Gemüsebrühe / Gewürze / Gewürzmischung / Grillen / Grillrezepte / Gu / Hackfleisch / Haferflocken / Hähnchenbräter / Hähnchenkeulen / Huhn / Kaninchen / Kartoffeln / Kasseler / Kindle / Knoblauch / Knoblauchzehen / Kochen / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# Salate / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Kochrezepte / Küchenmaschine / Lammkeule / Marinade / Meeresfrüchte / no knead bread / Ofen / optimieren / Original / Pane / Paprika / Paprikapulver / Petersilie / Pfeffer / Pflege / Poulet / Pute / Putenbrust / Reinigung / Rezept / Rezepte / Rind / Rinderbraten / Roastbeef / Römertopf / römertopf reinigen / Römertopfgerichte / Rouladen / Salat / sauce / Schinken / schmoren / Schwein / servieren / Smoothie / Spargel / Süßkartoffel / Tomate / Tomaten / Tomatensauce / Tonbräter / Vanilleeis / vegan / Vegetarisch / verwenden / Vorbereiten / Zitrone / zubereiten / Zubereitungszeit / Zwiebel
    ISBN:  9783833861826 
    EAN-Code: 
    9783833861826 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 202 mm / B 168 mm / D 5 mm 
    Gewicht:  199 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Römertopf®: Rezepte und Anleitung für das Multitalent

    Zwischen standardmässiger Mikrowelle und trendiger Küchenmaschine ist der Römertopf ® ein wahrer Klassiker unter den Küchengeräten. Warum er jetzt sein Comeback erlebt? Weil wir im stressigen Alltag auf Equipment setzen, das uns Arbeit abnimmt. Der Römertopf ® macht das Leben wirklich leicht: Es kommen alle Zutaten hinein, ab damit in den Ofen und schon ist das Römertopf-Rezept fertig. Für uns ist in der Küche also eigentlich kaum noch etwas zu tun. Wunderbar: So bleibt mehr Zeit, um das Essen ausgiebig zu geniessen.

    Römertopf® - was ist das überhaupt?

    In den 70er-Jahren kochte fast jeder Haushalt damit. Irgendwann verschwand der Topf im Keller und nun feiert er seine Rückkehr in unsere Küchen. Der Römertopf ® ist ein traditioneller Tontopf, in dem Gerichte einfach gelingen und wunderbar schmecken. Der geschlossene Topf eignet sich hervorragend, um darin ganze Gerichte zu kochen. Die Zutaten werden schonend gegart - Aromen und gesunde Inhaltsstoffe bleiben so erhalten.

    Römertopf® -Rezepte bieten bunte Vielfalt aus dem Ofen

    Im GU-Küchenratgeber "Römertopf ® " finden Sie Römertopf-Rezepte für jeden Geschmack. Hier kommt ein kleiner Auszug von dem, was Sie erwartet:

    • Go Veggie : Gefu?llte Ofenpaprika mit Couscous, Buchteln mit Ratatouille-Fu?llung, Ofen-Gemu?se-Bulgur, Schwarzwurzel-Graupen-Topf, Bohnen-Su?sskartoffel-Chili
    • Feine Fleischgelüste : Schinkenspargel auf Kartoffelgratin, Kra?uter-Roastbeef auf Fru?hlingsgemu?se, Rindfleischtopf mit Quitten, Drumsticks auf mediterranem Gemu?se, Tandoori-Chicken mit Mangogurken
    • Frische Meeresbrise : Kabeljau auf Auberginen-Caponata, Ganze Forellen mit Spargel, Asiatischer Teriyaki-Lachs, Blumenkohl-Fisch-Curry, Meeresfru?chte-Paella mit Safran
    • Grosser Süsshunger : Aprikosen-Gratin mit Crunch, Brotauflauf mit Zwetschgen, Kirsch-Clafoutis mit Kardamom, Bratapfel-Griessauflauf mit Marzipan, Mandelmilchreis mit Fru?chten
    Römertopf® : Anleitung zum Nachmachen

    Kein Anbrennen, kein Austrocknen - wenn Sie wissen, wie Sie mit einem Römertopf ® umgehen, werden Sie ihn lieben und seine vielen Vorzüge zu schätzen wissen. Wie genau das Prinzip "Römertopf" funktioniert, erklären wir Ihnen im GU-Küchenratgeber. Anhand eines Rezepts für einen Gemüsetopf zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Beste aus Ihrem heiss geliebten Topf herausholen.

    Römertopf® wässern - so geht's

    Das Wässern ist beim Kochen mit dem Römertopf ® essenziell: Der Ton speichert die Feuchtigkeit und gibt sie als Wasserdampf an die Zutaten ab - Tossieren oder Dunstgaren wird diese Garmethode genannt. Hört sich kompliziert an? Aber nein: Das Wässern ist schnell erledigt und - abgesehen vom Schnippeln der Zutaten - fällt dann auch nicht mehr viel Arbeit für Sie an.

    Römertopf® -Temperatur: Das müssen Sie beachten

    Das Besondere beim Römertopf ® ist, dass der Tonboden selbst nie zu heiss wird. Er erreicht maximal 100°C, selbst wenn die Temperatur im Ofen viel höher ist. Zutaten garen im eigenen Saft. Dies bringt nicht nur eine Extraportion Geschmack, sondern dank schonender Zubereitung auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller.

    Übrigens: Sie können Ihren Zutaten im Römertopf ® einen Knusper-Effekt verleihen. Dazu den Deckel einige Minuten vor dem Ende der Garzeit abheben und die Speisen fertig backen. Für welche Rezepte sich das eignet? Wie wäre es mit "Wurzelgemüse mit Blumenkohlkruste" für den grossen Hunger oder "Kirsch-Clafoutis mit Kardamom" für alle Naschkatzen?

    Römertopf® -Brot: Das einfachste Brot der Welt

    Der Römertopf ® ermöglicht es, Brot auf eine ganz bestimmte Art und Weise zu backen. Nämlich ohne, dass Sie den Teig dafür lange kneten müssen. Die sogenannten "No-Knead-Breads" gelingen in dem Topf ohne Aufwand. Ausserdem zaubern Sie herzhafte Leckerbissen wie das "Focaccia mit Kirschtomaten" oder süsses Gebäck wie "Hefeschnecken mit Mohn" und "Banana-Bread" aus dem Römertopf ® . Mmh lecker!

      
     Empfehlungen... 
     Kochen mit dem Dutch Oven: Die besten Rezepte für - (Buch)
     Brot backen ohne Kneten: Brot und Brötchen wie vom - (Buch)
     Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich: Sc - (Buch)
     Die besten Rezepte Tajine vegetarisch: Aromatisch, - (Buch)
     Burn, Dutch Oven, burn: The Pot is on fire: 50 höl - (Buch)
     Genussmomente: Grillen - Schnelle und einfache Rez - (Buch)
     Römertopf: Der Klassiker neu interpretiert - Offiz - (Buch)
     Die leckersten Ofengerichte - Alles aus einer Form - (Buch)
     Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte: Neu - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!