SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0008
LTC 0.679
ETH 0.0174


bestellen

Artikel-Nr. 39425368


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Lisa Heilig
  • Chris Keutmann-Wohlthat
    Autor(en): 
  • Salma Hage
  • Levante vegetarisch: Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2024 - NEU!  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ägypten / Arabisch / arabische Küche / Aromavielfalt / Aromen-Feuerwerk / authentisch / Baba Ghanoush / Ballaststoffe / Deutsche Ausgabe / Einfache Rezepte / eiweiß / Falafel / Familienküche / feste / Fladenbrot selbst backen / Gäste / Gemüseküche / Geschmacks-Erlebnis / gesunder Genuss / Gewürz-Vielfalt / Hummus / Israel / Israel-isch / israelische gerichte / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen und Rezepte allgemein / kulinarische tradition / landes-typisch / Levante vegetarian / levantinisch / libanesische Rezepte für Vegetarier / Libanon / Mezze / Middle Eastern vegetarian / Mittelmeerküche / Mittelmeerländer / Muhammara / Mutabal-Dip / Naher Osten / Nationale, regionale und ethnische Küche / ohne fleisch / orientalisch kochen / Original / Palästina / Pälestina / Pastilla / Phaidon / Rezept-Ideen aus aller Welt / Rezepte aus Syrien / Safran / snacks / Spezialitäten / Sumach / Tabouleh / traditionelle Lieblings-Gerichte / Türkei# Mittelmeerregion / unkompliziert / vegane Rezepte aus dem Orient
    ISBN:  9783947426287 
    EAN-Code: 
    9783947426287 
    Verlag:  Phaidon bei ZS 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 275 mm / B 210 mm / D 29 mm 
    Gewicht:  1226 gr 
    Seiten:  272 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Eine grossartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

    Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.  Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer grossen Tafel in Gemeinschaft zu geniessen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

    Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet. 

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!