Herstellungsprozess:
AIIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre Soli Tre aus den Tresten von NebbioIo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric del Gaian. Die Destillation erfolgt bei aIlen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edel verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beliebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: Intensiver Duft von dunkIen und reifen Früchten vermischt mit Vanille und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie VaniIle. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersaIbei sowie WaIdbeeren und SchokoIadenaromen in der Nase. lm Gaumen sehr dezent und wärmend.