SFr. 50.90
€ 54.97
BTC 0.0009
LTC 0.773
ETH 0.016


bestellen

Artikel-Nr. 31417931


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Damiano Rezzonico
  • Cucina povera: Einfache traditionelle Gerichte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2020  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783751979641 
    EAN-Code: 
    9783751979641 
    Verlag:  Books On Demand 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 226 mm / B 175 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  461 gr 
    Seiten:  164 
    Zus. Info:  HC gerader Rücken kaschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Damiano Rezzonico ist als Tessiner mit den einfachen traditionellen Gerichten der Region aufgewachsen. Als begeisterter Koch hat er im Laufe der Jahre die Rezepte verfeinert, neu kreiert und zu köstlichen Menüfolgen zusammengestellt.
    Die "Cucina povera" steht für eine leichte, bekömmliche und natürliche Küche. Mit einfachen, raffinierten, überlieferten Rezepten, Zutaten, Gewürzen und Kniffen. Sie wecken die Lust auf italienisch inspirierte Speisen, die sich jenseits der ausgetretenen Pfade bewegen. Die bildstarke Hommage an die bäuerliche Tessiner Küche ist trefflich gelungen und kann als grafisches Kunstwerk bezeichnet werden, das jede Bücherwand bereichert.
    Die "Cucina povera" zeichnet sich durch ihre Einfachheit und die begrenzte Anzahl an verfügbaren Ingredienzen aus: Kräuter aus dem Garten, Kastanien, Pilze, Gemüsesorten, Mais, Kartoffeln, Fleisch und Fisch. Sie bilden die Grundlage der bäuerlichen Tessiner Küche, die traditionell geprägt ist und sich auf den Geschmack der Gerichte und ihrer raffinierten Zubereitung konzentriert. Essensreste, wie beispielsweise altes Brot, finden in den Rezepten auf verschiedene Arten ihre Verwertung.
    Ergänzt wird die Rezeptsammlung durch Gerichte auch aus anderen Regionen (u.a. Italien und Spanien). Denn die "Cucina povera" gibt es überall und hat je nach Land und Region ihre speziellen Eigenheiten.
    Cucina povera ist Tradition, Leidenschaft und Lebenseinstellung.
    Das Buch erscheint bereits in der 3. Auflage.

      
     Empfehlungen... 
     Splendido: Italienisch kochen mit besten Zutaten u - (Buch)
     Gennaros Cucina Povera: Die einfache italienische - (Buch)
     Carmela's Cucina Povera: A journey of self-discove - (Buch)
     alla buona: Cucina Povera – zeitgemässe Esskultur - (Buch)
     Sizilien in meiner Küche: 70 traditionelle und mod - (Buch)
     Unsere Friaul-Rezepte: Einfach. Geschmackvoll. Typ - (Buch)
     Cucina Povera: The Italian Way of Transforming Hum - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024